Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Масявка
Heartbeat, Ну вот,опять какие-то загадки. 
|
Так ведь без них куда? Не интересено ж будет 
Цитата:
Сообщение от Масявка
Скрин очушительный последний,ага. 
|
Прямо захвалили, спасибо
Цитата:
Сообщение от Масявка
А значки компании легко убираются штампом в фш,чем я и занимаюсь периодически. 
|
Я на одном убрала...а вот где вдвоем Лея и Сью... не получилось, ибо там листья деревьев, ага.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Отчёт просто замечательный получился, я только обрадовалась, что Лея помирилась с Алексом, так тут такое!
|
Спасибо! Очень рада видеть тебя в теме, и еще приятнее читать такой лестный комментарий)
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Но думаю, что это какое-то недоразумение, наша Лея всё разрулит  Надеюсь, муж её не предаст, хотя что-то плохое у меня чувство...
|
Как знать, как знать Не буду открывать козырей следующего отчета.
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Очень нравится первый скрин - вот бы мне по утрам тоже такой красивой просыпаться 
|
Ооо, это извечная проблема всех девушек. Как бы ты вечером не прихорашивалась, на утро будешь выглядеть а-ля "Я упала с сеновала, тормозила головой ".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ах нет же, это была ирония, скорее) Я к тому, что няня такая простая, блин) Ну, прикинь, пришла ты домой, муж должен быть дома, но очевидных признаков его присутствия нет) И ты такая: "А, ну, блин, конечно, он на крыше! Как же это я сразу не подумала") Просто сцена довольна забавная сама по себе)
|
Хорошо, что мне удалось передать это поведение няни. На самом деле, у меня такое часто с родителя бывает Ну, конечно, для них то это очевидно, а вот мне...эх, родители 
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А вообще, все эти рассуждения про крышу мне напомнили сакраментальную фразу моего любимого Карлосона: " Ты знаешь кто это ( с характерной интонацией, причем) Это же жжжжжулики! Они замышляют коварное преступление на крыше!" Ты точно приготовила нам что-то коварное)))
|
Да-да, я ззззнатный жжжулик, ага)
Причем коварного будет оочень много! Столько всего выдумала, вот бы силы наскринить остались
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.03.2011 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|