Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 13:47   #277
активист
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Semitone, ааааааааа, ну как же это таааак? вообще что ли ничегоо? и даже удушливую волну от слегка соприкоснувшихся рукавов?
просто у меня тут такая чисто есенинская стратегия - манерно повздыхать, бросить мимолетный взгляд, задеть ненароком плечом, но вообще быть такой гордой, казаться неприступной и делать все намеки настоооолько осторожно, чтобы у остальных и мыслей о моих таких чувствах не возникло. и я даже не знаю, как сделать по-другому(
Lin-Quest, да я читала там, но бестолку все( но, насколько я понимаю, жук же экстраверт, следовательно, инициатива должна от него исходить. обнимания и все такое - это ладно, это все легко сделать, но вот как положить начало этим всем штукам, я никак в толк не возьму(

а вообще у меня тут еще один вопросец на повестке дня: как можно толково и результативно объяснить моим родителям (гюго+робеспьер, подревизный+подзаказный), что наилучший вариант для сохранения наших отношении в хорошем состоянии, пока они окончательно еще не испортились, - моя поездка учиться в другой город?
я, конечно, знаю, что самостоятельно жить и учиться, да еще и в другом городе, для меня будет ооооой как сложно, но просто существовать вместе с родителями я больше не могу, я чувствую, что меня потихоньку начинает выводить из себя абсолютно все, что они говорят и делают, я не могу себя сдерживать, раздраженно отвечаю прстоянно, хотя подсознательно и понимаю, что делаю им очень больно своим таким поведением, но сдержать себя просто не могу, хотя и стараюсь(

и еще: как объяснить маме (гюго), что общение с моими сверстниками из университета, в котором я сейчас учусь, меня мало прельщает, ибо интересы у нас с ними в корне разные? просто в последнее время она меня окончательно с этим задолбала. ладно, с вечными уборками и просьбами навести у себя порядок, я уже смирилась, с этим ничего поделать все равно нельзя. но я не могу доходчиво ей объяснить, что мне не интересно общение со всеми и каждым, поэтому приходится выслушивать вечные нотации о том, что все люди - существа социальные, что постоянное общение необходимо для нормального житья-бытья в обществе и т.д. и вот из-за этого я раздражаюсь и начинаю беспричинно ей грубить(
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием