Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:28   #280
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Кофе.in Посмотреть сообщение
но ведь есть же каки-то доводы, которые на него больше всего подействуют?))
Понятия не имею. Это лучше всего спросить действительно на соц.форумов у самих робов. Причем, именно у мужчин. Я имела дело только с женщиной. Приходилось писать точный план действий, предоставлять все явки, пароли, клички... и уверенно кивать на все поправки. Ни в коем случае не отключать телефон и каждый день выслушивать свод инструкций и порицаний. Упаси бог не суметь их выполнить! Выдержала месяц.

Цитата:
Сообщение от Кофе.in Посмотреть сообщение
я это говорю в смысле того, что ему легче, чем мне, установить контакт
По моим наблюдениям, далеко не всегда. Я знаю только одного жука в реальной жизни. Он скорее ждет. И только увидев конкретный посыл (цель) начинает действовать, как танк. И знаю нескольких жуков в виртуале. Тоже не заметила, чтобы они первыми вступали в контакт. Это происходит только тогда, когда их уже что-то задело, то есть прямо или косвенно ты оказал на них воздействие. Вот тогда можно сразу ползти под стол и надевать шлем. Когда успокоится, есть шанс поговорить. Он даже как-то сразу начинает проявлять благодушие - но не раньше, чем придушит тебя основательно. Поэтому ты лучше сама себя придуши и подползай. Потом расскажешь.

P.S. Это я все шучу, конечно. Ну, почти... Поговори с Жуками, соционически подкованными. Главное, не забудь потом поделиться.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием