Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:50   #386
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду инициативу в создании отношений и их развития - я с тобой полностью согласна. Любая девушка мечтает выйти замуж, а вот мужчины - отнюдь не мечтают жениться, поэтому и не удивительно, что приходиться брать инициативу на себя.
Если же ты имеешь в виду телесный контакт, то Орландо и не собирался брать инициативу в свои руки. Если бы он хотел заняться с Перликом чем-то, кроме уроков, он бы занялся, и из страха перед Яном просто бы скрывал сей факт, но тогда это был уже не искренний и чистый Орлик, а кто-то ещё.
Если тебе интересно, что я на самом деле думаю по этому поводу, то я скажу. Поведение Перл с моей точки зрения по меньшей мере странное. Я не сторонница таких лобовых атак, если тебе чего то хочется, то этого добиться можно и другими методами.
В отношении Орландо, я свою позицию высказала, но пожалуй уточню. Что отличает мужчину от женщины, кроме половых признаков? Мужчина способен спать и есть практически при любых обстоятельствах=) Да иногда он все же перестает это делает и тогда начинает пить=) Но это уже так сказать высший пилотаж. Становится обидно за Перлика=) На ум невольно приходит история о Ромео и Джульете, в какой ситуации оказались эти двое, однако ничто не смогло помешать их любви. Мне очень нравятся слова " Любовью оскорбить нельзя " и если это настоящее чувство, то какая разница, до брака или после свершится сие таинство? Если для кого-то печать в паспорте имеет первостепенное значение, то невольно хочется задать вопрос, а что на самом деле для него было важно?
Вообще я как и многие другие мечтаю встретить своего единственного и неповторимого принца и прожить с ним долго и счастливо в законном браке, но учитывая, что времена принцев давно прошли, подозреваю, что все это будет выглядеть совсем не так радужно=)