Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:01   #4077
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

(когда есть свободная минутка между написанием конспектов, можно и поиграть XD)
Мне пришло письмо, с 3-мя ключами для друзей У меня нет друзей, которые играют в spore? поэтому выкладываю сюда, чтобы кто-нибудь мог воспользоваться

Дополнительные ключи для бета-тестирования Darkspore!

Вы сможете начать играть в Darkspore в 23:00 по московскому времени 4 марта и закончить 7-го марта в 11 утра.

Мы благодарим вас за помощь в тестировании Darkspore! Чтобы выразить нашу признательность, мы высылаем вам три дополнительных ключа для доступа к бета-версии, чтобы вы смогли поделиться ими с друзьями:

9YUF-4TUY-JHGW-LAA4

5S6H-4UQH-CEMV-S5SF

GKW3-P5A8-PWRZ-YMSZ
- занят)))

При помощи этих ключей можно присоединиться к бета-тестированию Darkspore, которое начнется в эти выходные. Вы уже принимаете участие в бета-тестировании, поэтому тоже можете включиться в игру!

Скопируйте и разошлите эти инструкции вашим друзьям (не забудьте дать каждому из них один из новых ключей):

Для того, чтобы принять участие в бета-тестировании Darkspore:
  1. Откройте веб-сайт beta-ru.darkspore.com
  2. Авторизуйтесь с использованием существующей учетной записи EA (или создайте новую) и выполняйте дальнейшие инструкции для завершения регистрации.
  3. Активируйте ваш ключ для бета-версии (находится в этом письме выше) для получения доступа к бета-версии. Ключ можно использовать только один раз, поэтому, пожалуйста, не делитесь им с друзьями.
  4. После установки игры вы сможете запустить ее при начале бета-тестирования.

Хорошо бы еще отписывались, когда ключ берут.. а то один только для 1-го человека

P.S.: Так поздно начинают, ужас >_< я в это время вообще уже спать буду т.ч. у меня меньше будет времени на игру... -_-

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 04.03.2011 в 13:30.
Tremere вне форума   Ответить с цитированием