Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:46   #390
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Поведение Перл с моей точки зрения по меньшей мере странное. Я не сторонница таких лобовых атак, если тебе чего то хочется, то этого добиться можно и другими методами.
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Лами, а я надеялась, что до сих пор ты говорила то, что на самом деле думала...
Мне очень понравилась фраза про то, что если чего-то хочется, то можно добиться и другим путём. Это подход настоящей женщины - обхитрить мужика.
вот вы знаете... может поведение Перл и лишено было некоторого изящества, но давайте не будем лицемерить... парень и девушка встречаются, любят друг друга... и я не понимаю, почему она не может открыто и прямо сказать: "Я тебя хочу"... а должна при этом хитрить и выдумывать что-то? и почему это самое "Я хочу" в ваших рассуждениях превратилось уже чуть ли не в оскорбление ?
т.е. если женщина говорит откровенно о своей страсти, то она достойна порицания? повинна в том, что забыла об этикете и женском кокетстве? так мужчина только радоваться должен. что ее настолько поглотили чувства и эмоции, что ей не до всей этой кутерьмы и ужимок... а он оскорблен?
не понимаю...
вот если бы Перлик ввалилась в спальню Орландо в распахнутом халате прямо в первый его приезд к ним, когда была поражена его чудесными глазами, и начала грязно домогаться, то я бы сказала.. да... ну и поведение...
но сейчас, когда у них любовь и прочее

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием