Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 12:25   #391
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, могу ответить только за себя - в каком месте я написала, что нельзя откровенно говорить о своей страсти? Я требую цитату!
Не утруждайся, не найдешь, потому что я этого не говорила. Я только осудила Перлика за то, что это самое "хочу" прозвучало не в виде женственного "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а как "заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме". Вот и все.
Смотри:
Я тоже хочу первую брачную ночь, и немедленно!
Целенаправленно я направилась в комнату Орландо и настойчиво постучала:
- Орландо, открывай!
За дверью послышались шаги и в проёме показалась заспанная физиономия моего бойфренда:
- Не спится?
Я без лишних предисловий схватила его за грудки и повалила на кровать, запрыгнув сверху.
- Перл! Что ты делаешь?
- Догадайся!
Ни лукавства тебе, ни кокетства...

А то что скопировала выше было комплиментом Лами (и там, кстати, про страсть ничего не говорилось, если внимательно прочитать), из которого вряд ли можно делать далеко идущие выводы.
Орландо не оскорблен! Кто тебе сказал? Он ведь тоже не прочь, просто воспитание не позволяет перечить старшим и ставить под удар репутацию любимой.

И если обсуждать трусость Орландо, то меня она не смущает вовсе. Я тоже боюсь каких-то грубых физических вещей, но психологически могу противостоять разным манипуляторам. Мы все боимся: высоты, тараканов, старости, болезней, одиночества, бедности, потерять работу, измены итд., так что бросать камни в него я не стану, потому что сама не без греха.

Последний раз редактировалось Satyavati, 04.03.2011 в 13:07.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием