Цитата:
Сообщение от zeherita
вот вы знаете... может поведение Перл и лишено было некоторого изящества, но давайте не будем лицемерить... парень и девушка встречаются, любят друг друга... и я не понимаю, почему она не может открыто и прямо сказать: "Я тебя хочу"... а должна при этом хитрить и выдумывать что-то? и почему это самое "Я хочу" в ваших рассуждениях превратилось уже чуть ли не в оскорбление
|
Не верю я, что ты сейчас искренне округляешь глазки и пишешь о своем непонимании. Можно подумать, что ты изжила в корне упомянутое лицемерие и в своих поступках прямолинейна=) Да никогда=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
т.е. если женщина говорит откровенно о своей страсти, то она достойна порицания? повинна в том, что забыла об этикете и женском кокетстве? так мужчина только радоваться должен. что ее настолько поглотили чувства и эмоции, что ей не до всей этой кутерьмы и ужимок... а он оскорблен?
не понимаю...
|
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен. Конечно можно их нарушать, но ради чего? Мужчина скорее всего и обрадуется, но только в первый момент, а потом по любому задумается и выводы, которые он сделает, тебе очень не понравятся.