Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 20:21   #289
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ann91, первооткрыватель из меня не получится - пропустила отчет, пока свой строчила
Нравится мне его объемность, ага) вот все бы ты такого размера писала..)
Цитата:
Никогда не думала, что день, когда меня можно будет назвать сотрудником какой-то фирмы, действительно настанет. Становится старше – это страшно, ребят. Тебе уже девятнадцать, двадцать, а потом уже и за двадцатник перевалило, ты ни черта не сделал в этой жизни, но считаешься взрослым и сознательным. Где бы взять эту сознательность-то? И как убедить себя в том, что ты уже не ребенок? Черт его знает…
подобные мысли меня посещают все чаще, надо признаться. И они мне совсем не нравятся. Оставьте мои семнадцать насовсем, а?)
Вот, по поводу отчета) Поздравляю Эрин с замужеством, которое, надеюсь будет для нее счастливым. И с рождением близняшек. Хочу уже увидеть их подросшими *__*
У тебя отлично получилось описать на контрасте смерть Кейтлин, после такого счастливого момента, как свадьба. У меня такой милый небольшой шок был. Подпишусь под слова Hyacinth
Цитата:
Она прожила полную горечи жизнь, и, надеюсь, что в симовском мире мертвых она обрела абсолютный покой и умиротворение.
Сумбур-сумбур %)