Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 00:07   #4
активист

Светик... она - просто чудо))) такие глазища

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Не верю я, что ты сейчас искренне округляешь глазки и пишешь о своем непонимании. Можно подумать, что ты изжила в корне упомянутое лицемерие и в своих поступках прямолинейна=) Да никогда=)
никогда не испытывала проблем и потребности в лицемерии, чтобы сообщить своему мужчине о желаниях... и ни разу не нарывалась при этом на какие то неприятные для меня выводы...
однажды нарвалась на хм))) вывод но оттого, что как раз чуть заигралась... хотя не то, чтобы мне этот вывод не понравился.. мне долго было очень смешно.. и даже сейчас когда прошло немало времени.. улыбаюсь

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен.
я ничего не имею против игры))) только мне нравится самой придумывать для нее правила...
и... я не отрицала очарования некоторых взаимных так сказать "расшаркиваний", я лишь хотела сказать, что лично для меня (и мне казалось не только для меня... наверное, я ошиблась...) порыв, когда эмоции, чувства и желания настолько захватывают и влекут, что не остается возможности для рассуждений и продумывания собственных действий, намного ценнее и дороже, чем самое изощренное и продуманное по шагам обольщение...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием