Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:25   #142
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от atarra Посмотреть сообщение
Нет, у фантастики еще есть доля реалистичности это скорее из области сказки.
Ну тогда будем считать, что это из области фэнтези
Цитата:
подобные личности не меняются и "просветление" для них пустой, ненужный и неуместный звук
Совершенно согласна. Могу предположить, что в данной ситуации, единственный, кто мог бы Рэю помочь - это женщина, которая возложила бы на себя материнские функции и дала бы ему то, чего когда-то лишила настоящая мать. Но для того, чтобы что-то в нем поменять, нужно невероятное терпение, способность прощать все, как мы прощаем нашим детям и много-много времени.
Цитата:
сериал очень атмосферный. но где же новые серии? автор, фанаты требуют продолжения!!
Какие неожиданные фанаты Ничего сказать пока не могу. Очень многое нужно сделать прежде чем возьмусь за серию. Во-первых, "вЫносить" эту серию и разобраться как она должна быть написана. Во-вторых, написать, как минимум, два отчета в двух династиях (а по-хорошему, в трех), отредактировать хотя бы пару серий в сериале Эвтаназии и вот только тогда, я смогу взяться за новую серию. А если учесть, что я ещё и в реале живу...
В общем, вот.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием