Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 06:12   #537
ньюби

У меня очень странная проблема.
У меня 32-х битная виста. На ней год стоял симс2 (16 в 1) с забитой папкой Download и все шло отлично. Но пришло время переставить винду (я ее несколько "убила"). После перестановки начались "трудности". Установила ту же версию игры (даже с тех же образов), игра зашла ровно 3 раза. Первый раз без папки довнлоад игра шла и шла отлично. Второй раз я загрузила папку и игра шла( но не отображались мебель и некоторые вещи с папки, словно их и нет). А вот на третий раз в игре все шло прекрасно. Но на 4-й заход выдало "Сбой программы. Приложение завершит работу". Переустановка с полным удалением приложений ни к чему не привела. Игра просто не хотела запускаться, даже заставки нет.
Имея нехилый запас оптимизма, я стянула другой образ, уже 17 в 1, и вновь установила игру. Все повторилось с точностью до 3 раз захода в игру. И на 4-й опять не зашла. Опять же перезагрузка компа, полное удаление всех компонентов и переустановка игры ни к чему не привели...она не заходит и все тут.
Оптимизм мой меня не покидал. Решив что проблема в папке довнлоад или в месте установки на диск с виндой, я стянула еще один вариант образа "17 в 1", поставила на "свой" диск и не стала закачивать папку довнлоад вообще. И тут произошло неожиданное. Игра зашла только 1 раз и послала меня ко всем чертям, выдавая при запуске "Сбой программы, приложение завершит работу".
В чем причина я уже не понимаю. Винда та же, она у меня еще и лицензионная, стоит та же версия игры, но что может мешать ей идти?
(для справки, комп у меня отличный, оперативы 4гб, все другие игры идут на ура. суть конфликта мне не ясна)
И симс 3 мне не понравился=(

Решение проблемы:
1. Подтвердить лицензию винды
2. ВКЛЮЧИТЬ зарядку в ноут (без нее использует половину ресурсов)

Спасибо форуму=) Почитала-подумала-решила=)

Последний раз редактировалось TrickyGray, 09.03.2011 в 08:55. Причина: Нашла решение проблемы
TrickyGray вне форума   Ответить с цитированием