Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну я это, всё прочла. Мне опять очень стыдно, что не заходила к тебе раньше, ведь у тебя тут такие страсти! Лея прямо машина для ревности, только успокоилась, так опять начала ревновать, как замкнутый круг.
|
Ну, разговора о ревности напрямую не было. Она ведь решила не делать поспешных выводов и просто разведать что да как.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Бедный Алекс ему даже к девушке скоро нельзя будет подойти, сразу же расстреляют. =)
|
Лея собственница еще та)
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
А Лее в голову не приходило, что смотреть личную переписку не только неэтично, но и преследуется по закону, нэ?
|
Доброй половине женщин это никогда в голову не приходит, не тот характер, чтобы на такое внимание обращать
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
А то вдруг что Алекс удумает.
|
Удумает, удумает, ага. Прямо в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну да ладно, Джейк - единственный кто меня не беспокоит, просто прекрасный малыш, а что может быть лучше этого?
|
Это он сейчас такой миленький и маленький, а потом испортится как молоко на жаре. Ну, вообщем узнаете
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от InFranse
Heartbeat, ты права, жизнь в родных начинающих династиях намного живее) Отчет интересный, прочитала его от самого начала до конца, а если учесть, что я не очень то люблю читать...
|
Спасибо, для меня главное, чтобы интересно было ^^
Цитата:
Сообщение от InFranse
Джейк такой милашка, все понимает, даже, что каша на стене не очень хорошой сюрприз) Но мне не нравятся его черные глаза, смотрится устрашающе.
|
Да, сынок у них очаровательный)
На самом деле ракурс просто неудачный, бликов на глазах нет, вот и смотрятся темными. А так они такого же цвета, как и у Алекса)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Лея такая милая и добрая...девочка)) Хорошо, что они со Сью поговорили "по душам", зачем нам все эти ссоры и обиды)
|
Да, она еще ребенок в душе. Учится на ошибках, но старается очень быть взрослой.
Цитата:
Сообщение от InFranse
А вообще Алекс с Леей меня удивляют: только в семье назревает какая-то интрижка, будь то свидания с телескопом на крыше, то все заканчивается тихо и мирно, с поцелуями и прочими романтическими "вещами")
|
А как же иначе? По-другому никак
А то устану отбиваться от тапочек и помидоров) Да и не могу я долго держать гнетущую атмосферу ссоры.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Ну, концовка, естественно, заинтриговала.
Жду продолжения)
|
Сегодня ужу будет продолжение 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.03.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|