06.03.2011, 12:56
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Heartbeat, Эх, Лея, Лея... надеюсь она и правда второй раз не наступит на те же самые грабли.
|
Не наступит, точно-точно)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ОЧень рада что Сью оказалась милой и замечательной девушкой!
|
Ну, так другого от меня нельзя ожидать, я вообще противник всего нехорошего.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрины замечательные, как бы банально это ни звучало после всех комплиментов в адрес твоих скринов. Замечательная обработка, была бы очень рада если бы ты поделилась секретом такой обработки.
|
Эти комплименты я готова слушать хоть вечно
Обрабатываю в фш, когда есть время. но когда элементарно лень, то на помощь приходит этот сайт)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Во-первых, музыка в перовом отчете - я сама преданный анимешник, но вот видео с музыкой у меня почему-то не сработало, поэтому мне остается только гадать, откуда эта мелодия...
|
Ура! Родственная душа)
Ох, очень жаль, что у тебя не работает, но до этого у всех проигрывалось..
Цитата:
Сообщение от Luisa
Во-вторых, на счет отчета - я почему-то все равно не очень обрадовалась примирению Сьюзан и Леи - по своему собственному опыту знаю, что своих мужчин с подругами связывать ну никак нельзя. И даже если все помыслы Сьюзан по отношению к Лее чисты, мне как-то неспокойно... я думаю, это не очень правильно.
|
Ну, у каждого свои мысли по этому поводу. Но я тебя успокою, и скажу, что Сью в их личную жизнь лезть ну никак не будет) Она уже дааавно в прошлом, и Алекс ничего, кроме былой дружбы к ней не испытывает.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Что касается Вероники - то только остается ждать продолжения ))
|
Будет, будет, очень скоро^^
Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.03.2011 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|