Фимка, да надо надавать))) главный фанат и не приходит читать... я уж думала ты нас забыла
Цитата:
Сообщение от Фимка
Правда очень развеселил сказ про страшных варягов, которых уже в то время, по-идее, так не называли, но это не важно. Главное, здорово!
|
Ну, как бы... я эт... знаю... Но ведь рассказ интересным получился)))) И ты ведь никому не расскажешь, правда???
Цитата:
Сообщение от Фимка
А почему у тебя Малфрида черноволосая? Если она дочь "варяга", то, по идее, должна быть белобрысой - норманны же
|
Потому что быть блондинкой ей не идет))) гы))) А может у нее мама цыганка??? Главное, что сынуля белобрысый!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Слушай, а чего, в этом челлендже нельзя использовать зеленый эликсир в банках? Омолодить её чуток? Может ещё успеет мужу наследника родить
|
А потому что есть ограничение Чудеса в решете))) Всякие штучки можно использовать только сословиям ведьмаков, бояр и князя. А начиная с сословия купцов можно джакузи использовать - как будто это баня такая)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
В общем, мне как всегда все понравилось! Ты извини, что я прошляпила выход отчета и только что отписалась. Я так больше не буду. Честно-честно
|
Рада, что понравилось)))) Ну, надеюсь, не будешь забывать нас)))
П.С. Кстати, а когда уже у вас отчетик будет??? У Калининых имею в виду))) И Ивонка мне нравится очень))))