Цитата:
Сообщение от Luisa
BadTouch, значит, ты тоже отправила Мау в Египет...
|
Ну, тут я могу сказать, что это вы ТОЖе)) ибо было это еще летом 2010 года

Да и потом, все в одну игру играем, так что "совпадения" неминуемы)
Цитата:
Сообщение от Флёр
Очень понравилась справка. особенно про фалафель: фритированные, пюрированные
|
угу, я старалась)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Они у каждого получаются своими
|
Чистая правда) Правда она у каждого своя
Цитата:
Сообщение от Масявка
продолжу читать о её приключениях ТЗГ
|
А что такое ТЗГ ?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
какой классный отчёт! Я прям зачиталась, особенно в начале,
|
Света, твои слова - бальзам на мою душу))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Единственный не отвеченный вопрос, который у меня остался: набрала ли она плодов жизни для воскрешения Уэя?
|
Ну, конечно:
Цитата:
я не удержалась и попробовала висевшие на кустике плоды, прихватив еще парочку с собой.
|
Воть) Я та и писала...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Признаюсь честно, не думала, что можно настолько интересно передать приключения в игре.
|
А я еще и вышивать умею
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень-очень понравились скрины Аль-Симары и гробницы. Так красиво, завораживает просто!
|
Я переживала, это, все-таки, не оригинально качество.. я стараюсь все в одном стиле обрабатывать... есть препятствие... как бы все уже залито давно, но оригиналов нет... Так что я очень рада, что ты оценила!
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Сказать банальное "супер" или там "класс" - ничего не сказать. Это восхитительно, да
|
Кьюзооо....золотце) До чего ж прияяяято

Цитата:
Сообщение от Luisa
ы тоже отправила Мау в Египет... раньше всем нравился Китай
|
Не знаю, мне все симс-страны по душе. И зависит вовсе не от каких-то субъективных предпочтений, а скорее от сюжета и от неожиданностей игры. Плоды жизни я могла достать только там.
И ещё Моя династия была начата в августе 2010, так если вдруг тебе показалось, что я "тоже" поехала в Египет, то я не нарочно, у меня все уже давно сыграно
Всем огромное спасибо, я рада, что вы заглядываете ко мне, читаете, а, главное, комментируете! Это для меня тааааак важно)))