Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 01:15   #178
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Smith, сколько мыслей, ух!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Heartbeat, ааа, какой отчёт**
Интриги-интриги-интриги. Не даешь ты *чёрт, я забыла имя основательницы! *...аа! Не даешь ты Лее жить спокойно.
А чего ж их не помучить, чтоб жизнь малиной не казалась?
Цитата:
Хоть она и сама такая подозрительная,везде ищет подвох)
О, Лея - мастер по выдумывать, по дебоширить...и успокоиться. Ага, такая странная дама, сама себе встряску у страивает)
Цитата:
Геля вернулась! Я бесконечно рада, она мой любимый персонаж. А "крыса Коко" меня вообще добила. Малышка у Гели красотка.
Ммм, мне тоже очень нравится Гелечка. Она вернулась теперь окончательно.И в следующем отчете будет ясно почему
А дочурка ее - вообще отдельный кадр. Такая капризная, ох, с ума схожу просто. Проказница, которая прикрывается ангельской внешностью А про крысу Коко я не выдумала, в реальной жизни, когда я была маленькой, то засунула маме в сумочку ...резинового паука. Ой, крику-то было...
Цитата:
И еще кое-что, мне кажется, или Геля снова в положении?
Эх, это они с Крисом уже без меня намудрили. Ну, ничего, от такой пары красивых детишек не жалко.
Цитата:
Ооо, предвкушаю что-то интригующее.
Обязательно будет масса всего, точно-точно)
Цитата:
Ну, вообщем, отчёт прелестный! Очень поднял настроение) Прости, что так мало написала, просто уже не в состоянии здраво мыслить).
Не мое это дело - коментарии писать.
Спасибо огромное, и не наговаривай на себя, для меня всегда радость - твои комментарии читать

Цитата:
И как у вас получается написать 9 отчётов, при этом, с одним ребенком, который еще даже не тоддлер? Почему у меня так много отчётов не выходит написать?
Не мое это дело - династии вести...
А можно и на "ты". Нет, даже не можно, а нужно Ну, неужели я похожа на какую-то женщину в возрасте, чтобы "выкать"?
Вдохновение, такая штука...
Иногда, мне многого стоило, чтобы пересилить себя и сесть за отчет, тем более наиграть его. Порой хотелось вообще все кинуть, и не писать больше, но... все же не могу я так останавливаться в начале. Не могу и все тут.
Не твое дела говришь? Ой, не смеши меня! У кого это там безумно интересная династия Этьен ведется, а? Уж точно не у меня
Цитата:
А можно вопрос: почему в предыстории написано что фамилия семьи - Квинс? Я что-то не вьезжаю)
Фамилия у Леи, когда она жила с родными была Квинс. А потом она сбежала, и сменила ее на Клируотер, все просто

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.03.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием