|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Heartbeat, Хо-хо-хо, можно я тоже оставлю здесь комментарий?
|
А кто запрещает-то? 
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну и день рождения у Леи, да какое там день рождения, просто пьянка.
|
Ну, так святое слово "тост" еще никто не отменял ))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Бедный Джейк, он даже не знал, где, а главное как развлекаются его родители, но думаю, он скоро об этом догадается, например, тогда, когда будет просматривать семейный альбом, хы...=)))
|
Да Джейкуша еще покруче бует, ага.
Ох и намучаются с ними родители...
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ангелина!!! Вии... как я рада, а девочка-то какая, ну просто кровь с молоком, и как я вижу Гелечка ждёт второго детёнка, как в принципе и Лея, да???
|
Как все рады возвращению Гелечки! Как в принципе и я сама 
Геля с Крисом уже без моего участия постарались, а вот насчет Леи я пока промолчу, ага 
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Вообщем я в полном восторге, особенно от Алекса...*был бы у меня симс 3, я бы его там задействовала по полной*
|
Алекс продолжает быть популярен, ура!
А то я уже думала, что минули его годы золотые...
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Heartbeat, Милая, поздравляю тебя с наступающим женским днём, желаю счастья и супер-пупер успеха в личной жизни.
|
Спасибо, дорогая, и тебе всего самого-самого!
А в личной жизни у меня как в морге. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, говорила же, что ты жжжжулик 
|
А то 
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, ну, разве беременные женщины так себя ведут?)) Пусть она еще и не осознала этого, но надеюсь, что приступы временной амнезии вызваны огромным количеством выпитого... компота 
|
Поведение беременных женщин для меня все еще бооольшая загадка, ибо сколько тут не читай, не смотри, но пока на личном опяте не пройдешь ничего не поймешь. А мне до этого, кхм, события еще как до Луны. Поэтому я могу только строить предположения относительно того, как ведет себя беременная женщина, ага 
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да ладно тебе) Мы ж тут не один пуд соли съели на династийных беременностях) Очень изящно все получилось)
|
Д я уже не переживаю, раз такие опытные читатели попались, то и срывать уже больше нечего 
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, не беременна ли Геля снова? Мне показалось, что на том скрине, где она справа в купальнике стоит, у нее пузико есть))
|
Беременна...вот только в мои планы это никак не входило, так что это чистая инициатива Гелечки и Криса.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отчет очень яркий, эмоциональный, с интригой) А скрины, умммм...скриншоты...они великолепны!!! 
|
Спасибо-спасибо-спасибо!
Безумно приятно слышать похвалу в адрес своих трудов, ага)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.03.2011 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|