Обалдеть! Поздравления с 8 марта, концерты корпаративы и прочие увеселительные мероприятия не прошли даром... итог - я столько всего пропустила! ой, даже не знаю, что и сказать, столько всего стряслось у Лестеров... Ну, во-первых, не стало папки-основателя... прискорбно. Он такой милый был. Семейный, я это очень люблю, судьба, конечно, злодейка, но ничего не поделаешь) А тот скрин, где он пришел с работы и поделился с сыном радостной вестью о своем повышении, такой забавный...стоит такой в жилетке с множеством карманов, я уж, было, подумала, что он ее у Вассермана одолжил

Ладно, шучу)) Сочувствую...Думаю, папка должен стать хранителем очага... пусть наставляет на путь истинный всех заблудших Лестеров и их женушек заодно, если вдруг это понадобится!
Потом... маленький Мишель-Вермишель. Я его Вермишельчиком буду называть, ок?)) так вот, этот Вермишельчик... ой, как меня позабавили их отношения с Терезой) Особенно, там где они колотили друг друга) Ну, идеальная парочка, вот что значит "спелись"
Ну и напоследок...Будет ли тео счастлив, или ты ему уготовила судьбинушку горемычную? Что-то и Мишель стала фортельки выкидывать. В конце концов, сама родила

Ну, да ладно, посмотрим, как там дальше все пойдет) вот уже и 3 поколение уродилось, тут и переезжать можно будет))))