07.03.2011, 15:04
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Satyavati, маэстро, вы просто мастер интриг!
Мне понравилось все, начиная от чудесных скринов и великолепного текста, заканчивая шуточками Орли.
Начну с того, что ты очень удачно подобрала профессии для Жемчужинки и Орландо. Просто идеально! С неугомонным, взрывным характером Перл ей на роду написано быть пожарником и бесстрашной спасительницей.
А вот другой работы для Орли, кроме учителя я даже представить себе не могу. Настолько она ему подходит! Да и Перл повезло, ведь выслушивать лекции будет не она, а развивающиеся умы, того глядишь Орли на них натренируется, а потом с своими детишками все пойдет как по маслу 
А вот насчет того, что свадьба состоится я даже не сомневаюсь! Да, интрига в самом конце поколебала утверждение, но только на секунду, ибо до меня дошло, что Орли хочет, чтобы любимая оставила девичью фамилию, ага. А звучало то как страшно! "Ты не будешь миссис Хеллдорф...бууууууу" - кровь в жилах стынет 
Ну, думаю до Жемчужинки тоже скоро дойдет настоящий смысл этой фразы, да и Орли додумается, что кидаться такими словами
И все-таки, меня его поведение не удивило. Самая настоящая предсвадебная лихорадка, ага. Он напуган, ведь прочитав столько книг бедняга так и не узнал, как живется женатым людям, его страшит неизвестность, а посему, столь вызывающее поведение простительно.
Вообщем, поздравляю с очень интересны отчетом, и жду продолжения!
Приятный оффтоп
Прошу извинить меня, бяку такую, что не поздравила раньше, но лучше позже, чем никогда.
Satyavati, с прошедшим днем рождения! 
Удачи и успеха во всех начинаниях. Любви и счастья в жизни! Ну, и самое главное, пожалуй, для замечательного автора, так это вдохновения! Именно оно должно быть в избытке, да-да.

|