Тема: Saleisha's screens
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 15:45   #221
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

Вот я и добралась сюда. Признаться, за работами слежу, но вот как-то не отписывалась.
Последняя работа понравилась. Не думала, что из стандартных предметов интерьера и мебели можно сделать такую модную, современную комнату.
Кухня из 181 поста -я хочу там каждое утро что-нибудь стряпать. Придется аккуратно готовить, чтобы не запачкать такую красоту. Свежая, весенняя, присутствует стиль кантри - в общем, моя мечта))
Настенное радио, сладкий пирог, старые чайник, потрескавшаяся посуда из-под яблок, цветы в плетенных корзинках - всё это будто переносит меня на лет 30-40 назад. Очень точные детали.
Кладовая комната из 171 поста - смелый ход. Только хранить муку, яйца, картошку и другие продукты возле химии и стройматериалов, бревен - это как-то ай-яй-яй! Кто-нибудь, уберите картошку от солнечного света! Судя по всему, это сарайчик какого-нибудь холостяка-фермера. Срочно ищи ему жену хозяйку. Она то быстро сложит все по местам.
Комнатка из поста 149 очень свежая. зеленая, весенняя. Мне тоже очень нравится. Несмотря на минимальное количество мебели - уютно))
Аааа... ты просто ник поменяла. Раньше ведь Maska была? Нашла твой комментарий в сериале и вспомнила)) Теперь буду знать и чаше писать комментарии.

Последний раз редактировалось Amelia, 07.03.2011 в 15:53.
Amelia вне форума