Масявка,
BadTouch,
спасибо вам

Рада снова видеть вас у Лестеров

С тех пор, как я оставила работу в офисе, мне корпоративы не угрожаю, вот и трачу освободившееся от них время на что попало, в том числе и на отчёты
Масявка, по идее Кевин и Невилл должны чем-то отличаться, раз пелёнки разные, но пока не знаю, я в игру после их рождения не заходила, будет и мне сюрприз.
У Мишелль шок после родов, но я её встряхну. Ладно бы, одного родила, но Тео с двумя будет тяжело.
Я очень хотела двойню, не зря Мишелль всю беременность у телевизора просидела - детская программа рулит
А Дерек - да - не хотел внуков-вампиров, но незащищённый секс до излечения сделал своё дело.
BadTouch, эта жилеточка с кучей карманов - рабочая одежда пилотов истребителя, 9-я ступенька армейской карьеры. А вот в костюме космонавта я Дерека сфоткать не успела, он помер, не дожидаясь, пока я его переодену. Думала, ещё пару дней протянет, а он умер, когда ему было 86 или 87.
Эти привидения такие вредные, не появляются уже неделю, поэтому хранитель очага из Дерека выйдет только закадровый

Что-то такое намутили с призраками после какого-то обновления, что они перестали стремиться к общению с людьми.
Теодор должен быть счастлив, и это он должен разбивать сердца, а не ему, поэтому всё с ним будет в порядке