Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 01:48   #642
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я-таки снова посетил твою темку, уважаемый тёзка. Да, это я тут стою в сторонке и скриплю зубами. Просматривать все сообщения со дня моего последнего пребывания беесмысленно и долго. И я просмотрел только 10 последних страниц. Хочется тебе сказать массу хорошестей и убить одновременно. С чего начнём?

Ну давай с "хорошестей". Я уже начал учить имена твоих персонажей. Постораюсь говорить на доступном языке, не ака "та блондиночка" и "вот тот брюнет".
Гражина как всегда потрясающа! Выделять какие-либо снимки бессмысленно, хотя... мне запомнился скрин с птичками. ^__^ Единственный мжчина в группе (о боже, я забыл его имя. И подсмотреть некуда. *бегает и истерит*) тоже великолепен! Ну Хелена - просто ангел. Теперь осталось найти Ленор.

Все эти бур-машины и коновалы - неприятно, конечно. Поэтому желаю тебе поскорее разобраться с зубами.

Ну а за что мне тебя убить хочется: во-первых, харэ скулить, что нету комментов. У тебя тут девушек. Прям малинник!
Во-вторых, мне тоже очень жаль наших старичков: жутко скучаю по Кэти, иногда ищу глазами Флюоресцента, и многих тех, кого за глаза уважаю, но так и не имел возможности лично познакомиться. Но жизнь-то продолжается, народ меняется. Придут новые, и тоже станут "старичками", и будут новые поклонники у тебя... И в-третиьих, чтоб я слова "Мне всё надоело" - не слышал больше!! Даже из уст Гражинки. А то..., а то... я не знаю, что с тобой сделаю... побью!

Не ропщи на жизнь! На то мы и Викторы, чтоб из любой ситуёвины выходить победителями. Всё, пошёл мерить температуру.