zeherita, да нет, Тео как раз был очарован Тами и Региной и отмечал, что одна невероятно красива, и что прелесть второй, кроме него, никто не видит. Вот целоваться они не умели, а Ноэми была мастером поцелуя

И эта Ноэми выросла в точности такой, как остальные женщины города, хотя в юности была совсем непохожа на других подростков. Женщины внешне все такие, как она. Они не страшные, но одинаковые. А все мужчины - близнецы того папарацци в кустах. Всё, других лиц нет, одно на всех мужчин и одно на всех женщин.
У него с Региной и Тами были отношения "предмет воздыхания", а когда все повзрослели, то выяснилось, что у обеих уже есть возлюбленные. К тому же, у Тами характер стал ещё хуже: злая, неудачница, холерик, безумная - игра наказала красивую девушку.
Поэтому, когда чудом появилась Мишелль, я сразу за неё уцепилась, чуть не проглядела её: там у неё ещё три сестры и тоже на одно лицо.
А сестра и правда выросла страшненькая, я ей специально причёску такую сделала, чтобы её лицо пореже видеть

Ну, как про страшилку да ещё не обаятельную, а вредную сказать, что она красавица? Это только любящий человек может, а у Тео с ней отношения были натянутые. Дерек, может, и говорил бы о ней, что она миленькая, он же отец, но не Тео. Здесь он как раз правильно себя повёл
И Мишелль не кукушка, у неё послеродовая депрессия, а это страшная вещь, никому не пожелаешь, я видела, каково это - только что родившая мама два месяца вообще своего ребёнка не признавала, говорила, что муж нагулял с любовницей и домой принёс. Пришлось привлекать психиатров, а то она малыша выкинуть порывалась. У Мишелль ещё не слишком тяжёлая форма, она хоть на детей не кидается.