08.03.2011, 21:40
|
|
|
активист
|
Жизнь моя-дерьмо(извиняюсь за выражение...)
Новый год-1 января 10 часов утра, я просыпаюсь ем горячий бутерброд и пью сок(всё как я люблю) родители сидят вместе и смотрят передачи все в мире...Я сижу в инете, копаюсь...Жизнь мне казалась немного лучше...Но...в обед мы попёрли к бабушке...Казалось бы что ничего особенного...Стоило нам с мамой отойти в туалет как мы приходим, а бабушка споила моего отца...Мы хотели отвезти его протрезветь в больницу подкапельницу...Но нет!!!Бабушка отключила телефон...Пришлось тащить пьяного отца домой...Тот меня и маму избил...Мой брат позвонил в милицию...И скорую...Пол ночи в милицейском участке и пол ночи в больнице...Утром всё уладилось...Мой папа самый лучший!!!Он добрый,заботливый, но когда дело касается вина!!!
23 февраля-1 ночи...Припёрлась в тихую бабушка и опять накачала нашего отца...И всё так и пошло...Пол ночи в милиции и пол ночи в больнице...
8 марта-сейчас отец пошёл гулять с псом и вернулся тоже не в трезвом виде.Потом раскололся, что его бабушка опять накачала...Долго мать кричала на него, а потом отправила отца к бабушке!!!Пусть пьёт без остановки и объявила о разводе...За что мне такая судьба?За что!!!Я сейчас заперлась в комнате и рыдаю непереставая!!!Помогите мне кто-нибудь!!!Мне плохо!!!Моё сердце разваливается в дребезги...

|