Поздравляю мальчишек со взрослением))

Цитата:
Сообщение от Флёр
Сестра Мишелль пришла с тренировки, не переодевшись, и грозила всем кулаком.
|
Она, видать, сумасшедшая) Те вечно вырядятся не по случаю и давай "крокодильчиков" ловить

А что это за фолшебное сияние такое вот на
этом скрине?
И последний вопросик))) Вот
тут Тео рыбку заветную поймал. Но это вовсе не кладбищенский пруд и не ночь...Что за чудеса?
Цитата:
Сообщение от Флёр
Наверное, гороскоп – а я ведь родился под знаком Девы – сделал меня таким.
|
Ну, нашел, конечно, оправдание. Я в шоке

Что-то мне не нравится все это, раз уж
дети
Цитата:
Сообщение от Флёр
- Пап, да ну её, она нас не любит, вот и пусть уходит. Нам без неё будет лучше!
|
решили, что могут советовать отцу, что делать, тут, думаю, знак зодиака ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Флёр
Я устал от такой атмосферы и взялся за старое. Моё внимание давно привлекла яркая, взбалмошная и кокетливая Молли Риган.
|
тапки
Цитата:
Сообщение от Флёр
Я знал, что Молли замужем
|
Аф-яй-яй, дело жареным запахло. Не дело, конечно, мужику обет воздержания хранить при живой жене. А у Мишелль пррямо-таки постродовая депрессия сменилась (или плавно перешла?) в депрессию от знания того, что девочки у нее никогда не будет. Это поэтому, кстати, она решила на всех забить? Да что такое, в самом деле, кроме Тиары там и баб нормальных в этом вашем Бриджпорте нет?

Тео пустился во все тяжкие.
Цитата:
|
Я не чувствовал за собой никакой вины по отношению к Мишелль. Если бы она уделяла мне хоть каплю внимания
|
Ну, взаимоотношения вещь такая... двоякая...палка о двух концах, так сказать. Тяжело тетеньке, нет, чтоб поддержать, а не командовать, мол, "марш в спальню", Тео лапки сложил. Как-то не хорошо. А, может, там что посерьезней у нее случилось? Последили бы за ней, чем она там занимается. Кстати, отсутствовала жена год и теперь стала пропадать, а ему все равно, как говорится, но на нет и суда нет. В объятьях кудрявой Молли ведь приятней