Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 17:52   #412
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, отпусти! *безуспешно пытается оторвать Зехериту от Яна* Он же женат! *смеется в ладошку*

silk...♥, спасибо за чудесный отзыв!! Видела, что ты читаешь династию, но даже надеяться не могла, что отпишешься!

Kiss*!

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Неожиданный поворот событий!
ну так, стараемся, пыхтим.

Цитата:
Как-то не вяжется выбранная Перликом профессия с ее нежно-ангельским видом. Все эти бантики и бабочки ну никак не сочетаются с девушкой-пожарником. Кстати, скрин Перл в ластах просто убил
Я с тобой согласна и не согласна. Да, действительно, Перл слишком боевая и спортивная для бантиков и цветочков, НО.. Она и так носит только штаны, а если я её еще и во все спортивное одену.. ОМГ! Не на чем взгляд (мне) задержать будет. Никакого удовольствия игра не доставит. Так и охладеть недолго к династии, если без бантиков-то.

Цитата:
Что еще за бес в него вселился?
Внеземной разум заговорил..

TodayHanna, нее, не в Ленинград, на канадскую границу, как у О'Генри.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
В их отношениях большой резерв для всяких забавных и неожиданных поворотов, ведь они очень разные и во многом дополняют друг друга. Кто-то всё-таки должен уравновешивать фонтанирующую энергией Перл
Очень рада, что наши мнения совпадают! Спасибо за теплые слова и поздравления!

Последний раз редактировалось Satyavati, 09.03.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием