BadTouch, я на сцену слежки делала скрины два дня

Чтобы Мишелль так плелась, надо было, чтобы она попросила кого-нибудь заняться с ней сексом в джакузи а ей бы отказали. Тогда появится мудлет "позорное возвращение" и из-за него начинают так плестись.
Вот я сначала её гоняла, чтобы ей отказали, потом, чтобы не отказали, а загнать на тумбы вообще был цирковой номер. Не хотела ни в какую, уж думала, выбросить этот кусок из отчёта.
Дети занимались своими делами: играли, учились, бесились, да и предлагал же Кевин выпереть маманю из дома

А Тео тоже был занят собой. Ах, жена не подходит, а самому подойти влом. Ах, жена внимания не обращает - значит, сразу бежать к любовнице. Ах, жены нет дома - и он пойдёт погуляет. Папаша-то его раскусил: сынок вырос слепой трус.
Думаю, Мишелль, став вампиршей, и к младенцам-вампирам станет снисходительней. Но я надеюсь на обычного ребёнка

И - да - цвет глаз вампиров зависит от цвета их глаз в обычном состоянии. У Мишелль были серо-голубые, и в вампирском виде они подсветились.
Хэмминг так же и Дерека кусал. Если не состоишь с вампиром в любовной связи, то кусают в руку, а отметина всё равно появляется на шее.