Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 11:29   #97
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

rksynth, я тоже на это надеюсь. Спасибо!
Тьма, сейчас пошло скажу, но на что правая рука? Шутка. Да, в твоих словах есть смысл. Но все равно лучше утихомирить свои желания, чем идти налево. Все-таки, если решаешь любить человека, делай это честно.
Holy, знаешь, иногда жалею, что я не мужчина. Меньше проблем - меньше переживаний. Сегодня-завтра-через_пару_часов выложу продолжение)
chrichrikana, я об этом узнала, когда сходила в камеру пыток в Петербурге. Ах, какое умиление было :З Кое-что я даже сфотографировала. Кому будет интересно, можете глянуть >>.
pike, паааааааааааайк... паааааааааааааайк *ОООООО* Ты меня убил (в хорошем смысле слова). Я когда смотрела, чуть не заплакала... блин-блин, это было неожиданно. Когда приду в себя, обязательно накатаю огромный пост с благодарностью - такого для меня еще никто не делал. Спасибо тебе, спасибо. Кстати, да, именно от этой песни у меня родилась идея для сериала только в исполнении Пелагеи.
Надеюсь, ты не возражаешь, если я твое видео выставлю в первый пост?
Sultanka, да, персонажи все мои. Хочу бонусом их выставить на скачку - может, кому-нибудь да пригодиться.
А вообще я люблю снимать крупные планы. Люблю так же, как и их смотреть.
Спасибо, дорогая! Скоро продолжение)).

Последний раз редактировалось Madlax, 10.03.2011 в 11:47.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием