Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 01:53   #79
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Я только что поняла, что у меня в игре тоже не вся музыка! Сколько лет уже играла и всегда думала, что в симс 1 когда они включают магнитофон, у них просто там нотки летают, а музыки нет! А оказывается, она должна быть! Щас зашла в папки где должна быть музыка... У меня есть музыка в папках dt_nhood, Load, MakinMagic, MM_Build, MM_Buy, MM_Credits, Superstar, vacation, а в остальных папках - Build, Buy, Nhood и NhoodUS - пустые звуки!!! И в папке Stations тоже пустые mp3!

Поставила качаться первую часть с Музыка из Sims 1 (Megaupload) - залил mpr - там аж 98 мб! Это все части по столько весят??

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FaithMe Посмотреть сообщение
А вот у меня в пиратке нет не музыки, а звуков имено! То есть когда там полочку заряжаешь в котелке просто тишина, хотя в комплит коллекшн там типо всплески разные слышны... Вот как эти все звуковые эффекты вернуть/скачать?
У меня тоже нет звука когда палочку заряжаешь, кстати... а разве звук там должен быть??

А в режиме создания персонажа тоже должна быть музыка или нет?? Я тут на видео видела, что там вроде тоже музыка должна быть!

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 11.03.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием