Kyuzo, Ня,какая же Айси красоточка!Ну в каждой отчёте на неё любуюсь и всё налюбоваться не могу.И в очочках,и без - очаровашка.

Жаль,что для Авроры ты не скачала скинтон - он сделал бы её больше похожей на Эбигейл.Хотя,насколько я поняла,она уже скоро вырастет,и в скинтоне нет необходимости.Шам-ле-Сим вообще не очень хорош в плане путешествий/квестов.Максимум,чем он может быть интересен - так это именно скринами,которые у тебя,к слову,получились блистательно.И хотя я не согласна с твоим мнением насчёт Бриджпорта (всё-таки обычный загазованный мегаполис без капли романтики,настоящие каменные джунгли),и скрин этого города вышел весьма неплохим.

Поскольку теперь Эбигейл стала чуточку ближе к жизни в образе нормально сима,как-то жаль лишаться очередной арки с её призрачностью и исчезновением.Но что-то мне подсказывает,что ты найдёшь замену,и нас ждут новые приключения Лайтов,как на ниве домашних хлопот,так и в путешествиях и романтических шашнях Авророчки,такой маленькой ещё,но уже обращающей на себя мальчишечье внимание.