Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:57   #116
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Вот так скоро самая старшая "птичка" выпорхнула из нашего семейного гнезда
Ой! Я сначала прочитала "самая страшная птичка" и очень удивилась. Простите.. У меня такое бывает. Один раз прочитала "люди из картофеля" вместо "блюда".
Тихое семейное счастье. Так прекрасно описать семейную идиллию могла только настоящая хранительница очага, каковой Мауриция, безусловно, является (благодаря тебе, надо заметить). Прочитав первую часть мне почудилось, что скоро произойдет передача дневника, обычно так бывает, когда у основателя все налаживается и приходит черед нового поколения рассказать о своих приключениях. Но потом я вспомнила, что нееееет, BadTouch еще не добилась от Уэя того, что так ей желанно - красивую наследницу, так что загоняем дядьку в постель и пусть работает.
Желаю Этьену счастья с новоиспеченной женой, потому что оно ему понадобится, если учесть характер Жакелины.
И самое главное: где Пушкин?! Я уже размечталась, как напишу "BadTouch и Пушкин - какая пара", а ты его.. вырезала!!! Как ты могла так обойтись с великим АСП! Я в шоке..

Последний раз редактировалось Satyavati, 11.03.2011 в 18:52.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием