Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:42   #117
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Этьен очень красивый и Жакелина ему под стать.
О, вот что значит "мнения разошлись", кому-то мой Этьенчик не очень Внешность у него такая...специфическая
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Так прекрасно описать семейную идиллию могла только настоящая хранительница очага, каковой Мауриция, безусловно, является (благодаря тебе, надо заметить).
ой, ну что ты,это она сама, я тут ни при делах

Цитата:
красивую наследницу, так что загоняем дядьку в постель и пусть работает.
Ну, можете не сомневаться, они уже над этим поработали
Цитата:
Желаю Этьену счастья с новоиспеченной женой, потому что оно ему понадобится, если учесть характер Жакелины.
Их семейство для меня до сих пор загадка, там столько несуразностей и смешных, а, порой, даже не и очень моментов, что даже не знаю, как все это в отчеты впихивать...

Цитата:
И самое главное: где Пушкин?!
Ну, и знать бы ты о нем не знала, если бы не шпионила ) так уж сложилось, что Пушкин приходит мне на ум очень часто, тут недавно был случай упомянуть его стихи в династии Кьюзо, уж очень к месту пришлись эти строчки там, а, поскольку, повторяться я не люблю, я сочла, что можно и без них обойтись. Пушкин был еще в том отчете, где Этьен ДР праздновал.

Цитата:
Как ты могла так обойтись с великим АСП!
да вообще, смотрю, Пушкин у нас очень "династийный" поэт получается Слишком много его на квадратный метр просимс)))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием