Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 10:10   #63
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
плачу

Цитата:
Сообщение от Татьяна 1 Посмотреть сообщение
Я поиграла очень много своей семьёй в скачанном городке Los Aniegos от Coasterboi.Потом через 5 часов игры решила сохраниться.Дальше вылезла ошибка 12.Я пробывола сохранять 5 раз-безуспешно.Так же я пыталась сохранить под другим именем-не помогло,выйти в режим изменения городка-не помогло.И попробовала поиграть ещё полчаса не помогло.Тогда я поехала в путешетвие-сохранилось.Так,что если вам очень нужно сохранить-отправляйтесь в путешествие.
Не всегда помогает сохранится в путешествии... Вчера путешествовала в Египте, когда вернулась в Сансэт Вэлли и нажала сохранится, вылезла ошибка 12 (первый раз за всю игру). Поехала в Китай, чтобы сохранить игру. Там сохранила без проблем. Решила немного поиграть там. Играла играла и игра вылетела. Зашла опять в игру, загрузила семью в Китае. Выбрала действие "вернуться домой". Появился экран Сансэт Вэлли и игра вылетела. ((( а в папке "Saves" три подпапки: "Сансет Вэлли.sims3; Сансет Вэлли.sims3.backup; Сансет Вэлли.sims3.bad". И переименование/перемещение папок не помагает. Так семью жалко (((
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием