Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 20:04   #143
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Флёр, зашла в привычный раздел и опешила - не нашла)) А потом вспомнила, что кто-то шагает семимильными шагами) так держать)
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
У Лестеров отличительная черта - глаза. Уже и овал лица изменился, и губы куда-то уезжают, и уши не те, поэтому каждый наследник носит точно такую же причёску, как у основателя, чтобы добавить сходство.
Вот генетика, пожалуй, самая поразительная вещь в этой игре. Я даже сделала в фотошопе что-то типа эволюционной лестницы, поставив рядочком основательницу и последующих наследниц... очень интересная картина получилось. Несмотря на заметное сходство между всеми, есть какие-то нюансы, добавляющие каждому лицу что-то неповторимое. Вроде бы и похожи, но, как будто, совершенно разные.
Основательно наследничек взялся за Лестеров, навел порядок в доме как настоящий мужик. Так время быстро летит, все повзрослели-постарели. Сколько же ты уделяешь игре времени? Когда ты успеваешь все?) Я играю с лета прошлого года и только-только до рождения третьего поколения дошла...
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы все наследники были похожи на Дерека.
не приелась тебе еще его мордочка? Я вот уже так насмотрелась на своих, что хочется уж разбавить до боли знакомые черты...
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием