Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 12:26   #210
бывалый

Цитата:
Сообщение от Gleek Посмотреть сообщение
да и то, тошнота из-за вонючей бомбы появилась
Тошнота есть с оригинала. При наличии унитаза в пределах доступа - бегут к нему. При отсутствии - сблевывают на месте

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
m.n.i.a, pltpilot, мне, если честно, это тоже кажется немного странным. Так просто видео бы не утекли. Ладно еще одно, но не 2...
Теперь очень интересно, что же они задумали?
Про утекание уже писал в другом треде:

Утекают просто - в конторах работают живые люди, зачастую не лишенные альтернативного состояния сознания и врожденного кретинизма. Такие люди, работающие над игрой могут (и часто делают) забирать игру "домой" - по разным причинам. Например поиграть самим, если игра не осточертела в процессе разработки, понтануться перед человеком с сиськами, мол "какой я крутой, нигде нет, а у меня есть" или банально для доработок вне офиса - тестирования, отлова багов и т.д.

После того как это произойдет - до появления игры на торрентах один шаг. Поднять себе торрент-рейтинг до заоблачных высот (как было с первым ассасин кридом). Невнимательность - игру переписал себе и унес товарищ или тот же человек с сиськами и т.д.

Полностью идентичная ситуация может происходить с любыми другими материалами - роликами в том числе (благо их утекание не настолько критично для конторы и потому и присмотр там меньше).

Естественно, сколько-нибудь серьезные разработчики стараются такого не допускать или постфактум жестко карать, но помогает, увы, не всегда.

Как-то так.

Но. Но! Но, блин. Более чем возможна, как снова же писал и уже не помню где - вирусная реклама. По типу того, что и снять недовольство фанатов долгим отсутствием вестей и, в то же время, не нести никакой ответственности за показанное в ролике, ибо он как бы и не официальный вовсе.

Последний раз редактировалось TPEHEP, 14.03.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
TPEHEP вне форума