BadTouch,
Lea Kamile,
Aletna_33,
TeaRose,
как я рада всех вас видеть
Секрет похожести наследников очень простой. Я заметила, что первый ребёнок всегда похож на отца, в 90% случаев он берёт максимум от папы, поэтому я взяла патриархат, и все мамаши в первую беременность объедаются яблоками. Следующие дети могут быть похожи на кого угодно, даже на пра-пра-пра-пра-пра-дедов и бабушек, а с первым у меня ещё осечки не было.
Но всё равно видно, что лица меняются. Вот Терри взял чью-то мягкую челюсть, и овал лица у него тоже не Лестеровский, но меня порадовали глазки-вишенки, точно, как у прадеда были. Он смешной и хороший мальчик, такая обезьянка
BadTouch, да там половина семьи клептоманы

Тиара была клептоманкой, сейчас Мэгги тоже клептоманка, но пока держит себя в руках, буду надеяться, и Тина ничего не украдёт
Lea Kamile, клептоман не обязательно страшный

Здесь прямой связи нет

Но что выросло,то выросло. Будем и такую любить
Aletna_33, спасибо

Да, как-то стремительно у меня летит династия, но пока не надоело, надо брать быка за рога
TeaRose, ага, бабушки они такие, я по своей маме сужу, ей бы только внука накормить, будто у нас голод
Мэгги уже обученная пришла, у неё 5 уровень ваяния был, и она единорога то ли первым, то ли вторым изваяла, я удивилась - у неё хорошие способности