Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:35   #162
династиец
Золотая Корона 

BadTouch,
Lea Kamile,
Aletna_33,
TeaRose,

как я рада всех вас видеть

Секрет похожести наследников очень простой. Я заметила, что первый ребёнок всегда похож на отца, в 90% случаев он берёт максимум от папы, поэтому я взяла патриархат, и все мамаши в первую беременность объедаются яблоками. Следующие дети могут быть похожи на кого угодно, даже на пра-пра-пра-пра-пра-дедов и бабушек, а с первым у меня ещё осечки не было.

Но всё равно видно, что лица меняются. Вот Терри взял чью-то мягкую челюсть, и овал лица у него тоже не Лестеровский, но меня порадовали глазки-вишенки, точно, как у прадеда были. Он смешной и хороший мальчик, такая обезьянка

BadTouch, да там половина семьи клептоманы Тиара была клептоманкой, сейчас Мэгги тоже клептоманка, но пока держит себя в руках, буду надеяться, и Тина ничего не украдёт

Lea Kamile, клептоман не обязательно страшный Здесь прямой связи нет Но что выросло,то выросло. Будем и такую любить

Aletna_33, спасибо Да, как-то стремительно у меня летит династия, но пока не надоело, надо брать быка за рога

TeaRose, ага, бабушки они такие, я по своей маме сужу, ей бы только внука накормить, будто у нас голод

Мэгги уже обученная пришла, у неё 5 уровень ваяния был, и она единорога то ли первым, то ли вторым изваяла, я удивилась - у неё хорошие способности
Флёр вне форума   Ответить с цитированием