Кэтти^^, спасибо! Но до идеала мне, как до Китая раком. Нужно все отшлифовывать да отшлифовывать))
Sultanka, дорогаааая ^__^ Благодарю за то, что остаешься моим верным читателем и всегда прокомментируешь каждую серию! Я это очень ценю, правда. Безмерно благодарна. А что насчет чувств Ангела, то... так! *засунул себе кляп в рот* Все, не разболтовывай меня! Сейчас не дай Бог чего, весь сюжет расскажу!
Мара Ли, вааа *.* Поверь, увидев двой длиннющий пост, я со стула упал. Ну а теперь по порядку.
Я действительно согласна, что если бы в сериале присутствовали и какие-то исторические термины, факты (как у тебя в Люсьене), то было бы намного лучше. Но за не знанием их у меня ничего не вышло. А перечитывать русскую историю и вчитываться, что и как было именно в тот век, про который ты хочешь написать... да, я настолько ленива, чтобы этого не делать. :З Лично твоим знаниям я могу только восхититься. У тебя в истории все пропитано историей и действительно хватаешь за руку реальность.
Отдельное спасибо насчет скринов. -) Но в последней серии я жестко схалтурила. Игра вылетала 3 раза на построенном мною участке (в прошлой серии, кстати, тоже). И пришлось переселять на новый лот, чего очень хотелось избежать. :( Ну, ничего, еще две серии я выдержу).
Отдельный вяк сделаю про сравненный тобою фильм "Герцогиня" (кстати сказать, я его ОБОЖАЮ. Найтли в нем божественна, как и сама история. Дааа... *расплылся лужицей*). Чем-то истории и похожи, я не спорю, но когда я писала, то фильм совершенно не вспоминала. Так что это даже забавно, что получилось похоже)
Короче, я торжественно клянусь, что замышляю шалость в следующий раз, если и начну писать что-то историческое (а это, скорее всего, так и будет), то не пройду мимо реальных фактов. Аминь! XD
Спасибо тебе!
Последний раз редактировалось Madlax, 14.03.2011 в 18:24.
|