Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 17:14   #4023
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от chrichrikana Посмотреть сообщение
Я никогда не позволяла себе говорить о недостатках и о плохом характере другого человека.
Я тоже часто не могу себе разрешить сделать замечание о недостатках человека, боясь, что это его обидит, даже когда следовало бы сказать. если друзья настоящие, все будет хорошо)

Я попала сегодня в аварию ну как в аварию... ну в принципе да.
Ехали с подругами с учебы, я за рулем. Гололед жуткий, темно, ехали 50км/ч. Занесло на ровном месте, кинуло на встречную, не знаю как разошлись со встречной легковушкой, не знаю как вырулили на свою полосу, заехали задом в сугроб. Все и всё целы, живы-здоровы. Как - ума не приложу... Спасибо Боженьке. Слава богу на встречной не было камаза, что у нас нередкое явление. Тогда бы пиши-пропало...

И как не верить в приметы? Сегодня была с утра метель, но мы все равно решили поехать. Все говорили - сидите дома. мы упрямые. Выхожу из дома, понимаю, что забыла ключи от машины. Машина моя меня как будто отговаривала. Вернулась, поехали. Чудом живы-здоровы
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием