Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:24   #112
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Montika, спросить можно
Для работы я подбирал высоко-производительные процессоры, а АМД — это средний сегмент. 2 года назад (когда собирал свой комп), у АМД вообще ничего не было равному даже самому дешёвому процу на сокете LGA 1366.
Сейчас, вроде бы появилось более-менее конкурирующие с Интелом процы (здесь не указана цена/производительность), но для объективности, хорошо бы услышать комментарий действительно специалиста работавшего с АМД (а не того ламера, что тут иногда пробегает с шумом).

есть ещё одна проблема: АМД — быстрее работает с жёсткими дисками, но встречаются жалобы на то, что не всегда корректно, похоже, что скорость куплена ценой надёжности записи данных; для игр это не критично, а вот для работы... но это история тёмная и до конца я в ней не разобрался, предпочёл держатся подальше от неприятностей...

Сейчас брать комп нет особого смысла: лучше подождать до конца Марта–начала Апреля — появятся в продаже материнские платы на LGA1155 (которые из-за бага были отозваны) — достаточно широкий выбор по цене и производительности...

А без указания на магазин очень сложно подобрать... хотя цена вполне реальная... особенно если корпус, БП, диск можно взять от старого компа...

про эмулятор соньки 2 — к сожалени вообще ничего подсказать не могу

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 14.03.2011 в 22:38.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием