Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 17:30   #717
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

- В жизни ничего не бывает случайным! Любое событие имеет тот или иной смысл! - эти слова произнесла Хелена.
Как всегда, немногословна, и её слова заставляют задуматься.

Я, наверное, никогда не смогу привыкнуть к восприятию её пророчеств.
События начали разворачиваться крайне стремительно, и прежде чем я могу что-то понять, оно уже происходит.
Сегодня Сандра и Алекс вернулись с Совета Старейших.
Уже по их умиротворённым лицам можно было понять, что произошло нечто хорошее.

За хлопотами и неприятностями все как-то забыли про Эллен.
Господи! Ну как же мы порой умудряемся прозевать самые простые и очевидные вещи!

- Ленни, чёрт побери! Ты, конечно, умная баба и хорошая мать, но ты дура!

Я похолодела от ужаса, когдауслышала эти слова!
Если бы я позволила себе что-то подобное, то это наверняка были бы последние слова, сказанные мной в моей разумной жизни!

Сандра ворвалась в каминный зал подобно урагану!
И буквально с ходу огорошила всех присутствующих этой тирадой.
Я поперхнулась чаем и с ужасом взглянула на Ленор.
Даже Рональд, побледнев, покосился на вмиг напрягшуюся Ленор.
Между тем Сандра всё так же стремительно подошла к Ленни и, самым бесцеремонным образом схватив её за руку, увлекла в соседнюю комнату.

- Я блондинка!
- Хелена тоже блондинка, но тем не менее ей это нисколько не мешает! На этот раз ты облажалась!
- И на старуху бывает проруха!

Сандра и Ленор разговаривали довольно громко, и эти фразы мы с Рональдом смогли расслышать.

- Кажется, назревает некое решение проблемы? - произнёс Рональд, вопросительно взглянув на меня.

Позже я узнала, что послужило поводом к той сцене, что повергла нас с Рональдом в шок.

Конечно, за всеми волнениями и массой событий Ленор забыла один милый пустяк.
Она забыла про Эллен!
Она забыла про то, что Алекс и Эллен некогда были женаты, и у них есть два сына!

Ну а позже состоялся тот самый Совет Старейших, на котором и были Сандра и Алекс.
И после пламенной речи Сандры Совет Старейших признал наследниками клана сыновей Алекса и Эллен.
При этом даже тот факт, что они оба живут в мире людей и даже не подозревают о том, кем являются, нисколько не повлиял на решение совета.
Ибо оба мужчины по крови не просто чистые сиды, они чистокровные Мак'Фирсены.

Так одной проблемой стало меньше.

- Пусть его Величество подавится этой пилюлей! - это уже слова Сандры.

* * * *

Последний раз редактировалось pike, 15.03.2011 в 18:32.
pike вне форума   Ответить с цитированием