Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:55   #304
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, честно-честно?
Мне ооочень понравился отчет.
тут тебе все, чего душенька пожелать может. И красочное, веселое путешествие во Францию, страну цветущих виноградников и изысканных ароматов. особенно позабавил скрин с поклонницами внешности Керри какие требовательные дамочки!
Ох уж эта Айси...нарадоваться на нее не могу. Оторва оторвой. когда ж остепенится-то? Хотя...ей и так хорошо. так сказать рокавая женщина, покорительница хрупких мужских сердец. момент с Айси за рулем напомнил мне первый опят катания на велосипеде. Ох уж эти кусты, деревья и пешеходы все время под колеся кидались. Договорились, точно знаю
И появление Рейвена меня порадовало, не забывает наш старичок о родных. И Авророчка с дедушкой познакомилась ^^
И все-таки главный гвоздь отчета - воскрешение Эбигейл. А я рада. нет, честно. После всего случившегося я уже сто раз мнение поменяла, так что теперь пляшу от радости, ведь Хаул и Аврора вновь обрели свое счастье в лице любящей жены и матери, ура

Поздравляю Лайтов со столь чудесным событием, а автора с прекрасным отчетом ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием