Цитата:
Сообщение от Evin
У меня все еще теплится надежда что в симс 3 сделают Пьяную-Помятую (бабка которая бьет всех сумкой). Вот этого существа там больше всего не хватает. Тем более в таком аддоне она была бы как раз в тему!
|
Есть мнение, что вполне могут сделать. Мнение основанно на наличии в ролике трости у старика, т.е. инородного предмета, т.е. новых анимаций, основанных на инородном предмете, т.е. одной из анимаций вполне может быть использование инородного предмета в целях нанесения черепно-мозговых
Но! это ни в коем случае не должен быть новый "монстр". Ибо создание монстров подразумевает их играбельное множество, а не единственную старушку "где-то-там".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олич
Evin, уж чего реально не хватает, так это явно не этой ненужной бабки.
|
Тут, как ты понимаешь, кому как. Она добавляла своего фана. Единственный, помнится, раз когда меня вторые симы перестремали был как раз с этой старушкой связан. Был в сезонах такой колодец, куда монетку кидаешь, а он типа желание исполняет. Я как-то привык к этому. А вот однажды, а дело было субъективной ночью (игровым - днем), кидает моя, значит, красавица туда гульден свой и тут на краю колодца появляется рука (!), потом вторая, закидывая сумочку. Вылазит старушенция, а у моей симки появляется ожидание взаимодействия с ней. Меня стремануло

. А вот фильм "звонок" я посмотрел уже потом