Цитата:
Сообщение от Baby Соня
Кого угодно (даже рАстАманов  ), но только не зомби и оборотней! Случай из игры Один раз я вон воскресила Сима-старика в sims 2 (там ещё было написано: возможны побочные эффекты, а я и незнала про зомби, и каково было моё удивление, когда появилось это существо  Не хотелось бы больше таких сюрпризов! 
|
Оно лечится

))
Зомби, однозначно, надо. Нужен все же монстр, который будет монстром. А то вампиры слишком гламурные, мумии и роботы просто нестрашные. Призракие еще туда-сюда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Хочется эльфов и вообще чего-то фентезийного)
|
В мэдивел, в мэдивел!!!
Никаких эльфов, я вас умоляю, скачайте уши и считайте своих симов эльфами, а в игре их не нужно!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВанёкК
Всех кроме русалок и эльфов!
|
Насчет эльфов разрешите подписаться. А русалок, как я уже писал выше - смотрея как сделать. Т.е. теоретически их можно более чем интересно реализовывать, главной помехой в этом является рыбий хвост

. Но от него можно или отказаться и русалок сделать славянского типа - ногатых, или гримовского типа - на суше будет с ногами, а переодеваеясь в купальное - получать хвост.
Можно также сделать классических, но это потребует нового городка "на воде" - что, ессно никому нахрен не нужно, ибо зачем добавлять персонажа, который играбелен только в одном городке, а в других просто отсутствует.
Можно крайне интересно обыграть становление русалкой через утопления или таинственный морские хрени фиг-знает-где доставаемые и т.д.
Т.е. лично я бы в добавок к имеющемуся списку совершенно не против русалок во внятной реализации и с интересным функционалом, но однозначно против эльфов, чертей, демонов, ангелов, орков и прочей мифологической хрени вне зависимости от их реализации и функционала.
По последнему поясняю разницу - эльфы, демоны и орки с прочими гарпиями - это мифологические персонажи. Оборотни, вампиры, зомби и призраки - персонажи мистические. Разница в том, что первые базируются на конкретных верованиях определенных народов и являются культурным достоянием только данного народа. А вторые - базируются на природных страхах человека "перед". Перед человекозверем, перед ожившим трупом, перед злобным бестелесным и т.д. Вторые общекультурны и не завязаны на региональных верованиях, различаются деталями и названиями в разных обществах, но целостно - крайне близки.