Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:10   #201
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

nensyvrn, ОМГ! ОМГ! Я в полуобморочном состоянии!!! Это.. это.. я.. У меня пропал дар речи!!!!
Ты ж моя любимая плюшечка, кактусик, гномик и тд и тп!!!!
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Я-таки сдала госы)
Уррра! Поздравляю!!! Ты умница и отличница. Я это уже говорила? Ничего, ещё раз послушаешь.
Цитата:
Такими темпами я буду ее вести до пенсии)))
Оу! Мне будет, что почитать так долго... Хотя, если ты продолжишь меня смешить в таком же духе, тебе придется вести Лифицев и на пенсии тоже - до 10-го поколения. А то, помирая со смеху, жизнь растянется.
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные... Оооо. Вот же ж повезет его жене с генетикой. Т-т-т, что нашу Грету пронесло. Фух!
Ника в Китае. Бац, она красавица (Беллз не говори, побьет же). Он гей! Я знаю, этот Хо Сунг Ким точно гей, эге-гей! И серьга, и продавец промтоваров подозрительный. Как страшно жить в Китае!
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились? Это все Адам, да. Такой мужчина был!
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли? Похож на Силю. Формула!!!! Я же фанатка! Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!! Анюта тебе расшифрует, короче.
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
Цитата:
И вообще, любви не существует! Это все химическая реакция в организме человека!
Действительно, и как мы раньше не догадались? Подождем, подождем, пока Денни не влюбится. Как тогда запоет наш мальчик? Я хочу это видеть!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием