Цитата:
Сообщение от Satyavati
Итак, надо начать дышать, а то совсем не понятно ничего.
|
Да-да, дышите пожалуйста, а то ж я себя виновной считать буду, если умрешь) И что не понятно? Задавайте вопросы, объясню чем смогу)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Старт! Ты специально поставила ЭТОТ скрин первым? Нос.. я сползаю.. и уши ослиные...
|
Ну, естественно... я тут рассмотрела его со всех сторон. Для моих девочек он не подходит. Не хочу видеть детей с такими носами и ушами) Кстати, оттуда и
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Смотрю на твоих красавиц и удивляюсь. Как у Зельды вообще такие красивый дочки уродились?
|
я тоже удивляюсь) у меня вообще впервые такие симки симпатичные получились в семье)
У меня кстати, то ли глюк произошел.. то ли не знаю что еще... в общем, если у меня в Лифицах не рождался пацан пока не поели мы арбузы, то в другой семье вот уже 4 поколение подряд рождаются исключительно парни... у меня рендом заглючило?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мистер Торрес? Вау! Это мой Леошка, чо ли?
|
Твой-твой)) Я партизан, до последнего молчала)) Сюрприз делала)) Надеюсь, что понравился

Вот фамилию ты не уточнила, а я голову всю сломала... Надеюсь, что у него испанские корни)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Чур не трогать Шуми и Феттеля, они у меня приготовлены для 3-го поколения!!
|
О, как) Секреты Табаско раскрываешь тут?))) Не боись, не будем брать) У меня заготовлены другие симпатичные мальчики... Надеюсь Денни меня порадует хотя бы одной красивой дочкой, чтобы эти планы воплотились в жизнь)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ой! Я же теперь буду отчетов требовать все время, не отстану! Настя, ты попала...
|
Даааа.... я действительно попала)) Только вчера говорила, что не знаю как совместить диплом, парня и отчеты)) Времени на все не хватает и выбрасывать что-либо жалко))