Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:23   #227
Ушла
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Не знаю насколько считать ли это багом или нет. Один раз, когда мой сим работал сыщиком и подрабатывал в полицейском участке на него упал метеорит (сразу оговорюсь, что речь не о падении метеорита, т. к. я знаю об этом нововведение с карьерой). Как он падал я не видела, т. к. отходила (просто прочитала потом сообщение об этом). Так вот упал только 1 метеорит (который в коллекции как гигантский идет). Упал в центр полицейского участка. При этом участок не пострадал и метеорит находился аккурат по его центру. Мой сим тоже не пострадал, т. к. вышел из здания раньше (без моего участия). Зайти обратно он не мог, жаловался, что мешает метеорит.
Пришлось заходить в режим строительства на этом участке, удалять здание полиции. Затем переходить в режим жизни и симом забирать метеорит (не пропадать же добру). Опять переходить в режим строительства и ставить здание на место.
P. S. Грязи от метеорита тоже не было.
P. P. S. это было когда карьера только вышла

Последний раз редактировалось Hikary, 18.03.2011 в 23:24. Причина: забыла дописать
Hikary вне форума   Ответить с цитированием