Martini, кажется я у мамы дурочка.
Цитата:
Значит так. Вылеты игры могут зависеть от разных факторов: как правило, от программ, работающих в фоновом режиме (антивирусы, фаэрвол и т.д.) - их нужно отключить, из-за конфликта игры с видео или звуковой картами... вот тут уже сложнее - их нужно обновить ( драйвера). Найти драйвера поможет наш непревзойденный Hell (обратись к нему в подходящей теме в этом разделе Компьютер).
|
Я тоже так думала, поэтому на время игры выключала интернет. Не помогало. Антивирус как-то не удосуживалась отключать, думала если инет отключен, то он тоже в "спящем режиме".
Насчет обновления видеокарты тоже думал, просто компьютер устанавливали когда я ничего в железках не понимала, а теперь, когда спрашиваю у отца "Какая у нас видеокарта?", он говорит, мол хорошая, 512мб. По документам так и выходит, но я нашла какие-то чеки на карту 256 и 128 мб. Где правда, где ложь? Искала в компьютере, вот что нашла:
NVIDIA GeForce4 MX 440. Больше ничего не нашла, смешно, однако.

Когда начала искать в инете, нашла такие карты в 64 и 128 мб. У нас, наверное, 128. Все равно скачаю драйвера.
Цитата:
Также попробуй игру запустить в оконном режиме и без звука:
1. Кликни правой кнопкой мыши по иконке The Sims 2
2. Выбери в менюшке "Свойства"
3. Найди вкладку "Ярлык"->"Объект"
4. В строке "Объект" после кавычек нажми пробел и напиши -w
5. Там же нажми еще раз пробел и впиши уже -nosound
6. Что-то вроде этого должно получиться "I:\EA GAMES\The Sims 2\EP7Data\TSBin\Sims2EP7.exe" -w -nosound
7. Готово. Жми ОК.
|
Следовала каждому действию, сначала написала это в The Sims 2, ничего не вышло, подумала свой блондинистой головой, стерла там и написала в The Sims 2 Питомцы, т.к. играю с этого диска. Ноль внимания. Я, стиснув зубы, написала во всех ярлыках). Тоже ничего.
Не понимаю, в чем дело, ведь писала правильно, и проверила не раз, а целых 2.

Что-то странное творится.
Цитата:
Ну а как с железом дела обстоят? Соответствует хотя бы минимальным требованиям игры? Если да, то выше написанные моменты должны помочь.
|
*Взяла в руки коробочку*
1.Необходимо- The Sims 2 for windows - конечно, куда без этого.
2.Видеокарта- 32мб - 100% больше чем 32мб.
3.ОС- Windows XP - Да, хоть и пиратка, но думаю, здесь это не имеет значения.
4.Звуковая карта- Совместимая с DirectX 9.0 - Да.
5.Процессор- 1,3 ГГц - Да.
6.DerectX 9.0c - Да.
7.Память 256мб - Да.
8.ЖД 1,5 Гб- Да, компьютер почти пустой сейчас.
9.DVD-ROM - 8-скоростной - Да.
Да, точно все подходит, ведь не дурно играет.
Вообще, когда покупала, думала что если лицензия- проблем не будет.
Жаль.
Таак...
Вчера ночью я обновила драйверы для видеокарты и директс, все равно вылетает, хоть и увеличилась производительность игры.
А еще у меня стоят патчи для бизнеса и питомцев.
20/03
Сегодня переустановила игру.
Переустанавливала в выключенным инетом, анитивирусом и др. фоновыми программами.
Полсе установки каждого дополнения перезагружала компьютер.
Стала играть- тоже со всем выключенным, просидела в создателе семей около 20ти минут.
Все.
Вылетел, та же история.
Не понимаю, что делать.