Флёр,
Цитата:
Какая коварная Аманда - и правильно, что съехали. Хорошо, что Эштон несильно ударился
|
Ну ты правда что ли думаешь,что на переезде всё и закончится?
Цитата:
Эштон лапочка и красавчик, а хочет он котика, уже имя ему придумал Барсик, а родители, как обычно, вместо котика или велосипеда притащат младенца
|
Цитата:
Скоро твои отчёты придется с энциклопедией читать, или к Орлику идти за консультацией.
|
Та я и так сдерживаюсь,чтобы несильно умничать.

Как ты не понимаешь!Ребёнок знает умные слова - дык надо же всем похвастаться.Особенно если ребёнку два десятка.

Та он братишку хочет,ага.Его Мася подговорила на мальчика.
Kiss*, Спасибо большое,приятно твоё внимание.
Satyavati, Ня,спасибо,добрая Сатьяватушка^^
Вот ты меня загрузила,и я смотрела значения фамилии Мартинес - ничего ровным счётом не нашла.

Так что не знаю,какое-такое значение многодетное ты им придаёшь,но мы постараемся.
Цитата:
Да-да. Жаль, что нельзя сразу мальчика и девочку.
|
Оооой,как я завидую в такие моменты династиям по вторым!У них же можно близняшек разнополых назвать похоже,а тут только одноцветные комочки.Ну никакой интриги.
Цитата:
Может, он не братика хотел, а Барсика?
|
Это был не Барсик!Не Барсик!Не Барсик!

Просто Мася хочет относительно симпатичного-без-утиных-губищ наследника,а Эштон подумал,что сестрёнка с такими губищами будет ещё страшнее,и просит братика.

За подарочек большоеогромноегигантскоеневероятное спасибо,вот.

Ты заходи иногда,пинай ленивую Масю и приноси адекватное времени оформление.Ну пожалуйста.
Добавлено через 6 минут
zeherita, Да,малышики милашки просто,особенно те,что с нормальными губами,то бишь девочки.

Та Мадя бы Эштона зашпыняла окончательно.

Нечего баловать проказницу,она ему и так весёлую жизнь устроит когда вырастет.

Причесон - гарантия сохранности волос от лапок братишки.
BadTouch, Ну прямо весной повеяло,ну честно.Всю неделю,как прочитаю,так и веет,так и веет.
Цитата:
И вспомнилось мне выражение одно старое "Дети -цветы жизни. Сорвал букет и подари...дедушке Тилю", помните такое, да?
|
Аналогичная мысля мелькнула.

А "вы" - это ко мне?Если так,то прошу в первый пост заглянуть в последнюю вкладку,на последнюю строчку.
Цитата:
Карапузы атакуют, скоро появится новенький пушистик в семье Мартинесов
|
Ой,будет пушистик,будет.Я всё никак не могу осознать,что эти губищи *дались они мне,да* будут преследовать всех Мартинесов кроме девочек.Ну и зачем я патриархат взяла?

Не надо премий,ответственности не хватит.А вот в гости - это пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
Saleisha, Вай,ну спасибо,ну удружила!

Давненько не забегала,но ветер,видимо,стоит благодарить.Только Мэри Поппинс не уподобляйся - она конкуренции не потерпит.