Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 16:31   #375
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Aisgil Посмотреть сообщение
Гей (непременно гей!) дизайнер одежды туда бы отлично вписался.
Я тоже об этом подумал, правда решил не писать, поскольку мне сама квартирка тоже понравилась, и я тоже там мог бы жить. Но только в прихожей.

Мне понравилась сама архитектура помещений. Я заметил на пятой картинке небольшой подиум с креслом. Это здорово. Создает разноуровневость квартиры не только по горизонтали (в виде комнат), но и по вертикали. Кроме того, можно его использовать и в утилитарном смысле: например, устроить у себя дома маленький показ мод.

Касаемо цвета: красный, черный и белый смотрятся здорово в любых сочетаниях. Хотя в этом интерьере мне лично не хватило мягких уютных полутонов: более светлого серого например. Из-за их отсутствия интерьер кажется слишком контрастным, от того и нежилым.

Кроме всего мне видится перебор в декоре. Многослойные шторы, да ещё жалюзи, и ставни... и всё на одно окно... и картина поверх фотообоев, и разбросанные на полу предметы. И всё так пестрит! Глаза устают от такой ряби.

Последний раз редактировалось Victor_tor, 19.03.2011 в 16:40.
Victor_tor вне форума